关于吃的作文
说起吃,本人全家精通,不管是巧克力、上好佳这些品牌食品,还是馒头、包子刚致电家,就被抢光光,我们家也怪,爱吃不长胖,所以,来了什么食物,我们一家三口都是那样“向往”!
“儿子、孩子他爸!”从超市回来的老妈喊起我们了,她一定又带了一大堆吃的。我和老爸飞速地跑来,老妈嘴角早已鼓鼓的了。“老妈!你怎么能偷吃。”老妈却笑着说:“管什么呀!快抢呀!”是呀,我飞快地抓了一把巧克力向嘴里放,老爸干脆把头埋到上好佳的袋子里,在外面的两只手,还抓这抓那的,不好,老爸比我快了!我不能输呀!我翻出一包糖豆,在底下咬个洞洞,哗啦啦的向我嘴里倒。什么?我看见老爸开始吃第三袋上好佳了,这可急坏了我,我突然想到个“毒招”,我把一袋糖豆洒在爸爸的脚下,哈哈,老爸果然滑个狗啃泥!我趁虚而入,把老爸吃的抢到我的嘴里。老爸也急了,他三吃两咬地把三根香蕉吃完,然后把香蕉皮放在了我的脚下,“咚”的一声,我摔倒地上,手上拿的肉松洒我一身,老爸,你怎能以大欺小呀!
一直没有出手的老妈看着快被我们俩父子吃光的食物,她也关键了,可她偏是本智慧少年的老妈,不慌不忙、急中生智地说:“你们别抢,楼底车上还有五包呢!”我和老爸飞速下楼,哦不,准确的说是滚下去的,那样快嘛!可是,当到楼下才发现,上当了,什么都没有!老爸说:“快回去,你老妈骗我们的,这叫调虎离山之计。”我们又“飞”回去。