生活400字作文
我似乎被生活迷失了很多,再也找不到原来的自我,无法可以描绘出自己在别人心目中的地位,也无法探求自己对别人的利用性,只能悲哀的沉默,用沉默面对所知的事物与未知的事物,只能呆呆的望着人类的错误蔓延下去,来束缚人们的思想,无法面对现实但却不得不面对,校园里的一切已看的厌烦了,盲目从众的追寻,自己却不知道它的真正含义,在校园里到处都弥散着从众的人,到处都在挥诗作画,那些所谓的EXO,行星饭与四叶草,校园的所到所处都有他们的足迹,不用刻意去追寻,以往的纯真与幼稚都混散到哪里去了,眼望的已不在真实,庸俗的情趣引起人们得爱慕,黑暗四处蔓延,兄弟们打成一片,替兄报仇,一念之间所谓的兄弟的仗义,真的很好笑,认识观下降了吗,总是把伤害别人当成一种乐趣吗?践踏别人的尊严,用嘲笑来面对那些比自己弱的人,朋友也不再是以前纯真的关系了,只是虚情假意,有福同享,有难躲远的宗旨了,朋友就是取得了别人的信任再去背叛朋友,我一步步感到迷茫起来,所有的一切都让我感到陌生。想要唤醒沉睡者人们的灵魂,学生的狂妄自大逐渐成为别人的一种武器逐渐成为一种习惯。