生活400字作文
每个人都有属于自己的生活,每个人的生活都与众不同,就像集齐了五种味道的五味瓶一样:酸甜苦辣麻。每一种味道,每一个人,都要尝试一遍。
在人生的道路上,在每天的生活中,人们都会遇到各种不同的事,辛酸的往事,甜美的回忆,苦恼的事情,火辣的热情,麻木不仁的感受……
这一切的一切,都是告诉我们,不管遇到什么事,只要有坚持不懈的精神,就能度过难关。
伤心时,大声哭出来,开心时,放声的笑出来,难过时,勇敢找人倾诉,快乐时,疯狂的疯起来,生气时,放肆的发泄出来……
懂得享受生活的人,才是最幸福的人。
生活中,不仅会遇到个中不同的事,还会遇到各种不同的人。善良的人,恶毒的人,讨厌的人,惹人喜欢的人……
当你绝望时,是否希望一个善良的人来安慰你呢?
人生有很多条路,生活也有很多种,关键是还要看你的选择。对于一个珍惜时间,珍惜生活的人,当然会利用时间来丰富自己的生活,使生活更加美好,而对于浪费时间,不珍惜生活的人,每一天就相当于做监牢一样,度日如年。
我就是一个不会利用时间的人,一空下时间来,我就想着怎么玩,要不就看电视,从来都不想着怎么样去学习,从而导致自己成绩下降,浪费了多少时间啊!时间总是在不知不觉的从指缝中溜走,这样算下来,我们还有多少时间可利用呢?
生活,时间紧紧的连接在一起,珍惜时间的人才是懂得享受生活的人,才是最幸福的人。