关于心情的作文
赵老师说暑假旅游可以做成PPT展示给大家看。我也想展示展示,早在开学一个星期前就开始早早地准备了,这一次我可是良苦用心啊!
那天早上,我对其他的东西都不重视,唯独重视我这个“心肝宝贝”。出去踢毽子的时候,还时不时往回看,生怕我这个“心肝宝贝”被班级哪位同学给碰掉下来。难怪她们都说我,玩都没好好玩呢!
终于等到这一神圣时刻了,先是谈华林介绍美国,接着是李屹,然后是柏希然,而我此刻的心情,可以用万分期待来表达。
当我上场的时候,我拿着U盘,一开始插口找不到,着急啊!最后我们的“救世主”赵老师来了,可还是不行,难道是我的U盘有问题,可在家试的时候还好好的呀!
唉,我带着尴尬回到座位上,没有想到我的U盘关键的时候掉链子!