关于回忆的作文
过去的回忆也随着时间的暗淡,渐渐地销声匿迹。只剩下一点点的残缺印象停留在脑边。
突然,我觉得童年过得好快,从一直渴望长大的小女孩,眨眼间已变成身穿制服的中学生,小时候一直数着日子,盼望着明天的到来,数着数着,竟过去了无数个明天,时间就在人不在意的时候从指缝中溜走,无可挽回的就这样悄悄流逝掉了。
突然,我觉得童年过得好慢,在这短时间里,我见过那么多的人;走过那么长的路;哭过那么多次,也跌倒过那么多次,笑过这么多次;失败了那么多,收获了那么多,也后悔了那么多……
我就好像在沙滩上拾贝壳的小女孩,而拾的多少则是你在成长的收获,每走一步都会想象着接下来的惊喜,每一分每一秒我都在成长着,细数着欢乐和泪水。
蓦然间,我发觉我长大了;成熟了也懂事了。回首过去,有一种心痛的感觉,面对毕业的抉择,我放弃了那不属于我的浪漫
原来长大是一个过程,是一个随时更换的频道,我不想为了摘一棵草,而放弃了实现梦想的机会
长大不需要等待,只要你还保有童心。相信在不久的未来里,一定要回头看看,你肯定有很大的收获。
耳边一次又一次的想起老师的话语:“人生只有向前进,只有不放弃,才能有收获。