关于想念作文
不知不觉已经三个月未见到学校了,你想念学校了吗?我对学校的操场真的是朝思暮想。
还记得操场边的罗汉松吗?它虽然有200多岁了,但叶子还是那么的绿,那么的茂密,彰显着生命的活力。还记得它旁边古色古香的学计馆吗?古树和古建筑一直静静地屹立在那里,深情地注视着操场上每一个跳跃的身影。
还记得我们在操场上一起上大课间吗?每天第一节刚下课我们就排好队伍,有序地跑进操场,列队做完广播体操后就开始跑操。跑操十分消耗体力,刚开始我们个个生龙活虎,到后来就感觉气喘吁吁,四肢无力,汗流浃背。但每次大汗淋漓地跑完之后,我都有一种无比的欣喜之情。生命在于运动,跑步是一种很好的锻炼方式,让我们更有活力的迎接每天的学习和生活。
我最想念的还是操场上进行的各种有趣的活动。还记得我们一起打篮球,一起踢足球,一起跳绳,一起踢毽子的情景嘛?还记得我们一起在操场上研究蚂蚁的走向,一起探索太阳的方向的情景吗?还记得我们一起在集贤台上朗诵诗歌、合唱《东南之歌》的情景吗?天瑞地安,古城小巷,一九零二,肇起学堂现在回想起来,操场上总是充满欢声笑语。
什么时候我们才能重返操场,尽情挥洒汗水,尽情地展示才华,重拾往日的欢乐呢?