关于路的作文
每个人都要走一条属于自己的路,这条路就是一条漫漫人生路。路是弯曲的是不可能顺利地走完的,必须经历风雨和挫折,才能和成功拥抱。路,真的好长好长,让你感觉走不到边,但若你走到了胜利的尽头,你似乎觉得有种枯涩的甜蜜啊!路,它本来是不存在的,人的信心足了,“闯路”的人就也越来越多了,勇者的步伐一起走国那条人生本来没有的路,路就从此诞生了。路,前人走过的路,后人走得多了,路就渐渐消失了,那么后人的子孙是否就不敢“闯路”了呢?不是的!他们还要踏出一条自己创造的路因为他们年兆时度年个早已铺起一道“信心之路”!路,宽大,漫长,经历过岁月的煎熬,在它那里走过的人,哭过,伤过,到最后坚持的人还是笑着走完了这条路!路啊路!人生之路!接受你考验的人太多了,凡是成功者,先前一定失败过,因为人生太漫长,路有太遥远,不可能一帆风顺,但只要接受失败,勇敢棉队显示,自己的人生之路永远等着你去闯!你会踏出一条金光大道的!!!