关于风筝的作文
春天的一个周末,思思和乐乐来到了郊外做他们最喜欢的活动——放风筝。
天气格外的晴朗,春风无比的温柔;大树长出了新叶,花儿绽开了笑脸,小草给大地披上了绿衣;小狗开心地跑来跑去,小黄鹂叽叽喳喳叫着,好像在说:“春天呀春天,你怎么这么美丽呀!”
放风筝的人很多,空中的风筝各式各样,有金鱼的,有蜻蜓的,有蝴蝶的,还有毛毛虫的等等。
风筝飞得好高啊,飞到了云层里与云朵为伴。云朵那么柔那么软,一团团像棉花。思思想着,要是扯下一团,做成枕头和被子,睡在上面,那感觉会不会就和风筝飞在天空中一样呢?
花丛间有几只蝴蝶,有在翩翩起舞的,仿佛在和花儿比美;有停在花瓣上的,乐乐看到了,就想,这只蝴蝶是不是因为看到了天空中的风筝,在疑惑它们为什么能飞那么高。
天空中的风筝飞呀飞,地上的小朋友们跑啊跑,他们是那么开心!