关于风筝的作文
“嘟嘟嘟……”今天我们去放风筝,开着汽车马上到了椒江市政府前面的那个草坪放风筝。我们来到那时买了一个雄鹰风筝。
我们开始放风筝了,刚开始我们在右边的草坪上玩,刚开始哥哥把风筝放起来,哥哥突然大叫一声:“风太小了,根本就放不起来啊!”我看了看旁边飞得高的风筝都是在左边的草坪上放的,于是也大叫一声:“我们去那个草坪上玩吧。
到了左边的草坪上, 我说:“快放啊,快放啊!”于是,哥哥听到了,开始放风筝。“怎么还是放得这么低啊。”哥哥说。姨夫过来说:“我来,我来,你个垃圾货色……”哥哥把风筝给了姨夫,姨夫轻而易举得把风筝放了上百米。我高兴地说:“风筝飞得好高啊!!!!!”
从此,我就喜欢上了风筝,每次趁着有风就会放风筝。