关于风筝的作文
今天是星期天,天气晴朗,暖风拂面,正是放风筝的好日子。吃完饭后,我就拿上蝴蝶风筝去公园玩。
哇,一到公园,我发现公园的风筝好多呀。有活泼的金鱼,有可怕的长蜈蚣,还有展翅飞翔的老鹰……碧空如洗得天空被好多美丽的风筝装扮成五颜六色的。绿油油的草地上有活泼可爱的小朋友欢蹦乱跳着,有的举着风筝笑得合不拢嘴,有的一边跑一边松线,生怕调皮的风筝着地,好热闹啊!
我也迫不及待地放了起来,一边松线一边跑,风筝缓缓地飞起来了。我欢奔着,身体东倒西歪的调整风筝的位置。功夫不负有心人,不一会儿风筝越飞越高,越飞越远。我的蝴蝶风筝在天空中快乐地飞来飞去,它的样子可真好看!我高兴得手舞足蹈。
玩着玩着,不知不觉到了中午,我恋恋不舍地离开了公园。今天玩儿得好开心呀,这次放风筝让我回味无穷!