关于风筝的作文
清明节放假,爸爸妈妈带我到公园去玩,到了公园,我抬头一看,天上飞着金鱼、蜈蚣、燕子,五彩斑斓,美丽极了,原来是小朋友们在放风筝。
他们尽情在草地上奔跑,那风筝忽左忽右,忽上忽下,像一个水中芭蕾演员似的,有的飞着一会儿就掉了下来,像一只巨大的老鹰,但朋友们依然快乐地奔跑着……
我缠着爸爸妈妈帮我也买一个蝴蝶风筝,我尽情地奔跑着,享受着放风筝的刺激,微风轻抚着我的脸,让我感到凉爽,那风筝自由自在地在空中飞翔。
大家脸上都露出了欢乐的笑容,这哪是放风筝啊,这分明是在诉说着生命的美好!