关于风筝的作文
今天天气晴朗,风和日丽,我和妈妈、弟弟一起去天鹅湖放风筝。
刚来到湖边的草地就起风了。湛蓝湛蓝的天空像大海,湖边的柳枝被风一吹像绿色的丝绦在风中起舞。
我拿出了我的哆啦爱梦风筝,弟弟拿出了他的奥特曼风筝,我们逆着风跑动,慢慢地放开了轴上的风筝线,风筝稳稳地慢慢地爬上了天空,弟弟也在妈妈的帮助下,成功地把奥特曼风筝放上高空,我们俩对视一眼开心地大笑了起来。
放风筝也是个斗智斗勇的活儿。有好几次我的风筝差点儿跟别人的风筝打起架来,如果不是拽得及时,我的风筝就要和别人的风筝缠在一起飞走了。
临近中午时,妈妈喊我们收线吃午饭。收完线我觉得我的胳膊、腿累得已经发酸,但是今天还是很开心,我喜欢放风筝。