关于她的作文
她不喜欢女孩玩的那些换装游戏;她不喜欢小巧玲珑的芭比娃娃;她不喜欢那精致夺目的各种装饰品……那么,她到底喜欢什么呢?快看,她来了!
只见她左手拿着可乐,右手抓着汉堡,嘴里还填满了鸡米花。一边走,一边还在寻找着什么……没错,她最喜欢的就是——吃!
只要是可以吃的,她什么都喜欢:绍兴的臭豆腐,沙县的小吃,东北的乱炖,北京的烤鸭,上海的小笼包,台湾的手抓饼……还有各种各样的零食,她都“来者不拒”。但她还有一个“特异功能”,就是她爱咋吃咋吃,她爱咋喝咋喝,就是“吃不胖”。这可让她的那些胖胖的同学超级无语。
今天她的钱估计又花光了。你看,她的眼睛直溜溜地盯着那个臭豆腐堆,口水都流出来了。她向前走了几步,又摸了摸她那羞涩的口袋,还有钱吗?她咽了咽口水,依依不舍地离开了。
回到家,她第一件事就是跑到零食柜边,打开柜子,管他三七二十一,先捞一大把放到桌子上,打开包装袋,津津有味地吃了起来。突然,一阵香味飘进了她的鼻子,她顺着香味走出来一看——哇!桌上摆满了美味佳肴,她以迅雷不及掩耳之势,使出她那脏“爪子”,抓起一个鸡腿就塞进嘴巴里。这时,她的妈妈来了,看见她正在吃鸡腿,连忙喊道:“喂!这是给你朋友的妈妈做的。”完了完了,她见势不妙,一溜烟地冲回了房间。心惊胆战的她,坐回椅子上,自言自语道:“我还是老老实实吃我的这些小可爱吧!”说完,又抓起一把薯片塞进嘴里。嗯,好吃!
这个号称“汉子界的吃货”,知道她是谁吗?不瞒你说,她和我长得一模一样,连名字也一模一样!这下,你该知道她是谁了吧。