关于她的作文
她,一个与众不同的女孩,她有一双水灵灵的大眼睛,就像两颗晶莹剔透的黑珍珠,小巧的鼻子下面有一双桃红色的嘴唇,脸上还有一个好像从未消失过的微笑。
她是我读二年级时的好朋友,由于成绩突出被选上班长,他是一个负责任能干的好班长,老师常常在班上夸奖她,但她从不骄傲,总是不耻下问,对人友善,因此同学们都愿意与她相处,也总和她比成绩,但最后的赢家却总是她,同学们又嫉妒又羡慕。
她勤俭节约,在学校从未见过她买零食吃,有时我们会问她为什么从来不买零食吃,他的回答总是:“零食有什么好吃的,我最讨厌吃零食了”,但实际上并不是这样的。她的妈妈在她出生的时候就离开了人世,家中全靠他爸爸那点工资支撑着,因此爷爷每次给她零花钱的时候,她总是摇头拒绝了,一分钱也不舍得花。
他十分孝顺,每次放学他总是不顾形象的第一个跑出去,因为她要赶回家去帮助爷爷奶奶做事,她从来都不埋怨,一脸的笑容从未消失,整天嘻嘻哈哈。那时他只有八岁,可是洗衣服做饭,他样样精通,使我佩服的五体投地。
当然,他也是有缺点的,就是丢三落四。她常常把笔,作业本忘在家中,到学校后急的焦头烂额,在课桌里怎么也翻不出来,只好请假回家去拿。记得有一次他去吃饭,正好有一位同学遇到难题不会做,便叫他去指点一下,他就把饭碗放在教室外的阳台上,等他讲完后回来,却不知道饭碗放在哪儿了,在教室里找了一个中午都没找到,之后只好饿着,突然老师看到阳台上有一个饭碗,说:“这是谁的饭碗,乱丢”,她才恍然大悟。
想知道它是谁么,如果你肯保密,那我就告诉你,她是我最好最好的朋友一一赵子琪。