关于时间的作文
时间去哪里了?这是我最喜欢的歌。一开始歌词表达的是父母对孩子无私而深厚的爱,表达的是孩子因为工作忙而父母说不出的无奈之情。但是有一个关于歌名的问题,引起了历代人内心的感慨和唏嘘。每个人都站在自己的心里问自己:时间去哪了?
梁实秋先生曾说:“最震撼的意见是看钟上的秒针动一次。每一次移动,都意味着我们的生命在慢慢减少,一直在悄悄缩短。看墙上挂的日历,可以一个一个撕下来。每天撕掉一个日历,意味着我们的生命又缩短了一天。因为时间就是生命。”一个人的一生,从坠地到无知者死,再到十几年近二十年的求学时期.
时间去哪里了?我发现我现在只走了人生的开始。我不能再浪费很多时间了。我一定要珍惜时间,抓住每一秒!