关于朋友的作文
虽然我不知道你们所有人,但也许班上男女有明显的区别。但作为一个女生,我班上能信任的人只有三个:高文楚、楼、程。是的,中间有两个男孩。
我不知道我们四个是怎么走到一起的。也许是我们之间的纯真!我们不像班上其他男生女生那样看小说,也没有那么早熟。如果我是一个值得信任的人,我宁愿再选择男生,也不愿意选择女生。别的女生不说,但是罗小溪,和吴以前是我的朋友,现在呢?我讨厌,我讨厌那些小说,它们让我失去了很多朋友!
我爱向程和卢吐露不愉快的事情,即使是沭阳,我也愿意。最后还是和他们隔离了,和爱好相同的人在一起。我很开心。
我们之间的感情很浓,但很纯洁,像雪花一样清澈无知。让谣言在外面传播,朋友之间毫无疑问
我很高兴我班上还有亲密的朋友。可能之前没看清楚,但是祝娄、程、高文初、和我可爱的小哥哥沭阳永远幸福。