关于朋友的作文
我有许许多多的好朋友,这次我给大家介绍我好朋友中的一位,她是我们班最心灵手巧的一位,她叫陈艺家。
陈艺家是我的后桌,有一双亮晶晶的大眼睛,茂密的刘海挂在长长的睫毛上,红红的小脸上还有一对小酒窝呢,真是可爱。
她的手特别巧。有一次,我们美术课做风筝,风筝特别不好做,要缠线还要缠的不紧也不松,还要做把缠好的线沾到十字架上……教美术的叶老师,也做的不是特别熟练,她也是一边看着书一边教我们的。我怎么也做不好,要不就是线缠住手啦,要不就是十字架散了,忙了半节课什么也没做成,我回头看了看陈艺家。哇!她做的真是太好了,线已经缠在十字架上了,而且纸也铺上去了,看样子画上图就做好了风筝了。我问她怎么做的,她告诉我她只看书就会做了,我太佩服她了,她的手真是巧啊!
她不光手巧,还是一个踢毽子高手呢。
每到一下课,她准拿着粉红色的小毽子到走廊上踢。她踢的可好了,最多能踢50多个呢。我很羡慕她,就让她教我踢毽子,经过她的指导我现在也能踢好几了。中午做完作业,她就拿着毽子跑向走廊去踢,不踢到老师来为止,她绝对不进教室。
怎么样?我的好朋友陈艺家很能干吧!