关于美食的作文
金华的美食节开幕了。我们一家听到这好消息,就马上赶去了。
脚刚踏进门,就能听到震耳欲聋的叫卖声,浓浓的香味是扑鼻而来。这儿的食品真可谓是琳琅满目:有天津的狗不理包子、日本的寿司、新疆的羊肉串、绍兴的臭豆腐、北京的冰糖葫芦等,看得我是眼花缭乱。
更有趣的是,那些新疆人还一边烤牛肉串,一边随着音乐跳舞,吸引了不少的游客驻足观看。那铁板上的牛肉串也随着音乐被不停地翻转着,好像在翩翩起舞。我忍不住买了一串,尝了尝,哇,又鲜又嫩!
这样的美食节真好,既饱了眼福,又饱了口服,我喜欢!