万科广场是个名副其实的“大”商场,各种各样的店铺琳琅满目,而其中,最有特色的还是各式各样的餐饮了。
地下一楼是餐厅最密集的地方,一下楼,第一眼看到的就是一行红色的大字——红唇串串香。这是一家专门做麻辣烫的店铺,烫过的食物配上各种佐料,简单,却让人吃一口就停不下来。一次,妈妈带我去吃晚饭,我看着碗里的食物,只见上面漂着红油,食物的四周都是红彤彤的,我忍着口水,马上动手。妈妈在一旁劝道:“慢点吃,别烫着了。”可我一会儿就把它吃得一干二净,舌头还不停地嘴唇。
吃完了辛辣的食物,我们来了点清淡的,在广场深处,有一家和府捞面,这的面虽然清淡,但十分劲道,配上各种小食,味道也不错。
吃饱喝足,让我们来点甜品,那家冰淇淋店一定让你流连忘返,柠檬、海盐、薄荷……甚至还有棉花糖!一定让你大饱口福。
这里可真是吃货的天堂啊!