平衡作文
心爱,是一种满心欢喜、爱不释手、品之有味的感觉。今天给大家介绍一件我的心爱之物。那是去年期末考试前,大姨给我买了我梦寐以求的礼物平衡车。收到礼物那一刻,别提我有多开心了。
我打开包装,发现它是是黑白相间的,非常好看。妈妈和我仔细地阅读了说明书,便开始练习了。我把开关打开,小心翼翼地先把一只脚踩了上去,在妈妈的搀扶下,另一只脚也踩了上去,可是平衡车一点也不听话,摇摇晃晃的,跟喝醉了酒似的,我差点从上面摔了下来。脚前掌不要一起用劲!妈妈在一旁提醒我,我连忙放松身体。在妈妈的帮助下,平衡车跑了起来,眼看就要撞到墙了,拐弯!妈妈着急的喊。我右腿轻轻向右歪了一下,平衡车一下子拐了一个弯,吓得我出了一身冷汗。
就这样,我一次一次地摔倒,一次一次地爬起,但我毫不在意,在妈妈的精心陪伴下,我终于学会了骑平衡车。每到周末,我总要带着它下楼转圈圈,引来无数小朋友好奇、羡慕的目光。骑在平衡车上,风在我耳边呼呼地吹着,凉快极了!感觉自己好威风,像超人一样在飞。我太喜欢这种风驰电掣的感觉了。
平衡车,是我的心爱之物。非常感谢大姨,因为我又学会了一个本领。