平衡作文
我的新平衡车,终于回来了。
一回到家,我就给它充电。仔细打量,我的平衡车外表是星空的,轮子中间有一个宝马的牌子。我就给它取了一个名字“宝马”。
第一次骑的时候,我很自信。谁知,我刚踩上去还没蹲下,平衡车就开始失控,左转转、右转转,把我整个人都给甩了出去,我就躺在平衡车旁边。
第二次,我扶着墙慢慢骑。过了一会儿,我觉得可以了,就松开手骑,虽然骑得慢,但重要的是我会骑了。慢慢的、慢慢的,我的速度逐渐变快了。
现在,我以一分钟100米的速度在骑。这时,我的平衡车发出了警报,我整个人飞了出去,在地上打了几个滚,我的平衡车也在那翻滚。
从平衡车回来的那一刻起,我就开始依靠平衡车,上补习班时,我要骑着它,买东西的时候也要骑,甚至出去玩我还要骑着它。
有一次,我骑平衡车回家,路人看到我都赞叹不已,回头率更是百分之百。一个小弟弟看到了,说:“哇,好酷啊,妈妈我也要买一个。”这时,我开始耍起了帅。谁知,我压到了一个石头,摔了一个狗啃泥,那个小弟弟在旁边哈哈大笑。我说:“这是一个搞笑节目。”说完后,我骑着平衡车飞速的离开了这个害我摔倒的地方。
我的“宝马”给我的生活增添了几多欢乐。