平衡作文
星期六,妈妈给我买了个电动平衡车,我高兴极了,迫不及待地打开箱子。
打开箱子,里面有个像风火轮的东西,我问爸爸:“这是不是平衡车?”爸爸点了点头,我看见两个轮子,孤零零,在那盒子里放着,我拿过去,给爸爸,让爸爸装好。爸爸把踏板翻开,把轮子放在上面,一会儿,轮子就掉了。
爸爸把螺丝拧开,放着上面,用一个东西固定,再把螺丝拧紧,这样辅助轮就装好了。开始玩了,爸爸先给我示范了一下,然后我骑了平衡车,抓住安全带,开了开关,身子往前倾,这辆平衡车像个听话的孩子,身子前倾往前开,后倾往后开,因为下雨,所以我只能在家里转圈。突然,我遇到了一个“急转弯”,我连忙刹车,问爸爸:“转弯怎么转啊?”爸爸回答:“前转弯的话,就往右前倾,这样才会右转,左转也是,往后转也一样。”我懂了,就按照爸爸的方法转弯,果真,转弯一下子被我学会了。我饶了好多圈,速度越来越快,玩了2小时后,平衡车“饿了”,我连忙给它送“粮食”吃。
啊!平衡车真好玩!