平衡作文
它长得像一个巨大的蝴蝶结,分为两半。左半的右边有一个小屏幕,对称的地方也有一个小屏幕。它有两个轮子,有大人的手掌那么大,分别在蝴蝶结的左右两边。讲到这里,相信你们也都认出来是什么东东了吧。没错,它就是我心爱的平衡车!
我心爱的平衡车,不仅是因为它是爸爸回来送给我的礼物,还因为它身上有着我喜欢的颜色——白色。
我心爱的平衡车,可以带我踩着风火轮似的移动,而且不用我用力。可这平衡车是我历尽千辛万苦才练就得这么厉害的。每次练习的时候,我摔它滚。不知怎地,对我心爱的平衡车我总有种心疼感。
有次跟朋友一起出去玩,我就带上我心爱的平衡车。正巧见到有个小朋友在玩平衡车,他好似不是很厉害,我决定炫耀一下。我加快速度飞快地旋起来,不一会儿,由于速度太快,把握不住,我人掉到地上,而平衡车也因冲击力的原因,甩出去,滚了好几圈。
由此事件,我知道,凡是都不应骄傲自满,要虚心。我心爱的平衡车就像我的老师一样教育着我。