平衡作文
在一个太阳高照的中午,我在家门口,准备学骑平衡车。我为什么学呢?因为现在非常流行平衡车,一般人都在玩,我看了很羡慕,决定学。
开始,我扶着栏杆,摇摇晃晃地上去了。突然,车开始强烈摆动扑腾”!害得我摔了个人仰马翻!豆大的汗珠已经从我的脸颊上流下。我坚持不懈,再一次艰难地站起来,提心吊胆地踩上去,我想:终于成功了。”我双手一放,做了一个耶”的手势。开始嘚瑟。哎呀”一个踉跄,连车带人失去了平衡,原来我又摔了。
但是我并不甘心,再一次,站了上去。车开始慢慢地滑动,我慢慢地放开手,伸开手臂像一只小鹰。我的重心力往前了,车也往前了。呀,原来这么容易控制!我开始往前,好爽,背影看着就像一阵风吹过。我启动了飙车模式,和那些小伙伴一起玩耍。来了一次比赛,预备,冲!”,哇有一位朋友到了,在比赛的人像打起了鸡血,我也奋力冲刺。"真牛!"大家说我。因为我在比赛中得了第二名。这次真好玩!