关于依赖的作文
想到我现在过着这日子,顿时有些缓不过神来,也许我一直依赖着这日子吧!就挑周末说说!
我周末还比较空闲,一本书,一首歌,一个魔方就能让这个乖乖女安静半天。不过,妈妈让我帮她的忙我也不能不干啊!周六早晨,妈妈送我到英语班,我便认真上完课自己回家,顺便帮妈妈购点生活用品。下午,我便会陪弟弟和妈妈去各个名胜景区去走一走,呼吸新鲜空气。就挑东湖来说吧!大门一进,便是一条石板小路,踩在石板小路上,让我的心情和精神变得舒缓,愉快和充实。再加上两旁的青青小草和高高大树,有一种让我回到老家的感觉。晚上,我们便会去一些比较有特色的餐馆去吃晚餐。最后,回家看会儿书就睡觉了。
周日,大多是以学习为主,不过在学习同时又放松身体。让我最爱的就是街舞了。随着音乐节奏摇摆身体,把一些不高兴以及学习中的紧张,用舞蹈的形式展现出来,发泄出来。下午,我去上阅读作文班,在作文班里,我学到了许多新知识,看着别人的阅读水平渐渐提升,我也奋起直追,语文成绩也慢慢提高。
这就是我依赖的周末,更是我喜爱的日子。快乐的学习,轻松的学习,有空去外面呼吸一下新鲜空气。
希望我依赖的日子,永远都别过去!