关于家长会的作文
虽然现在我五年级了,可我贪玩的习惯从来没有改掉过,每次开家长会时,我发现见有些同学非常高兴,那些平常不交作业的同学,显得心事重重。可我不怕,准确的说就是我在课堂上的表现也不算太差,家长会老师都会给我们指出一些不足的地方。
我非常期待,因为每一次开完家长会,妈妈都会对我说,老师咋样给我们说的,我会知道自己的不足,会慢慢的改掉一些坏毛病。
妈妈回来告诉我,开家长会老师不是说那个同学咋样咋样而告诉家长们,学生在学校学习的情况。主要是各科老师说一下这学期学习的计划,家长该怎样配合老师更好的管理我们,让我们太阳花班更加优秀。