关于家长会的作文
一年一度的家长座谈会来了,我的心情无比激动,激动什么呢?因为我参加了家长会开场舞和小英雄王二小壮烈牺牲的故事情节,不过,我认为我们应该不会被嘲笑,因为我们有足够的练习。
七点一刻。八点。终于,家长座谈会开始了。我可是为了这次家长会而十分用功了。四位主持人宣誓家长座谈会正式开始,一开始,就由我们10位“小仙女”上场跳《太阳花》这个舞蹈,还没上场,我的心里就有十万只兔子在跳,“咚咚咚”。一分,两分,三分之后,我们退了场,我心里面的免子减少了一半,大家猜,那5万只兔子去哪了?哈哈,猜不着吧,我们还要演品。“第四个,有请钱宇佳,王英倩等11位同学来表演节目王二小的故事。三分后,我们下了台,我们都互相讨论着自己问题,下次改进自己。
每个同字都上场之后,学生们的完了,可以放学了。家长们留下来听三科老师的发言。
下次家长会我们还要更上一层楼。