关于家的作文
“云云!快醒醒!”白姗姗拼命地摇着紫云云,紫云云一边不情愿地睁开眼睛,一边小声的嘟囔着:“哎呦小姗,你吵什么吵哇,还没到呢,让我再睡会儿……等等……哇——这是……”两座气派华丽的别墅展现在紫云云和白姗姗的眼前,紫云云的嘴巴一下子成了“O”形,就连见过世面的白姗姗也惊讶得说不出话来——这别墅太华丽了!太耀眼了!简直可以和摩尔城堡相媲美啊!
左边那幢是淡紫色的,而右边的则是像白雪一样的颜色,两幢别墅的楼顶都有尖尖的红屋顶。右边那幢最顶端镶嵌着一颗五彩的钻石——这就是举世无双的彩艳钻石,世界仅此一颗。它在阳光下闪出耀眼夺目的光芒,五道彩色的光从钻石里射出来,漂亮极啦。而左边那幢呢,只是仅逊于它那么一丢丢罢了——屋顶是半圆形的,裹了一层薄薄的紫纱。整个楼有两层,第二层还有一个小阳台,上面摆着一盆薰衣草和一盆风信子,都是紫色的,一个别致的金色旋转楼梯把阳台和楼下的花园连接起来。说起那个花园,是用有花纹的白墙围成的,从远处看只能看到一棵李子树和一棵大榆树以及树上的很多的鸟。
紫幽笑一笑,抱起紫云云,对她说:“小云云(话说这是她对紫云云滴爱称滴说啦),我们到家啦!”白晶也抱起白姗姗,对紫幽说:“那我和小姗姗(话说这也是某晶对某姗滴爱称滴说捏)就先回去啦,说好了哦,明天一起把她们送去拉姆学院上语言课和潜水课哦!不见不散!”说着,就向白色别墅走去。白姗姗把自己的金叶子摇了摇,就像是在摆手,紫云云知道她是在说“拜拜啦”,也轻轻的点点头。
“冲哇——”随着紫幽快乐的欢呼,紫云云只觉得身边的风在呼呼地刮,然后自己就投入一个柔软的真皮抱垫里,那叫一个舒服哇!紫云云躺在上面就不肯下来了,侧过身子去看紫幽,她正躺在一张深紫色的公主床上,紫色的眼睛闭上了,可爱的脸庞宁静安逸,看样子好像是睡着了。
紫云云扭了扭身子,从抱垫上跳到床上,用自己的身体和紫红色的翅膀蹭了蹭她,但她还是一动不动的——睡得好死啊!紫云云想她今天一定很累了吧,回家倒头就睡。因为叫不醒她,所以紫云云只好努力把被子拖下来,给紫幽盖上,这足足花费了她一个小时呢!紫云云忙活好,自己收拾了一下,也钻进被窝里,和紫幽睡在一起。她梦见了紫幽对她说:“这是我的家,也是你的家,是我们的家,一个温暖的家……”