关于雪的作文
冬天像个孩子迈着轻快的步伐走来,调皮的雪精灵也跟着冬孩子的步伐随风起舞。
我特别喜欢雪,喜欢银装素裹的世界。跟随着雪精灵的舞步,我飞快地下了楼,望着眼前这一片白茫茫的景象,心中满是欢喜。走几步,一抬头,我就可以看到飘落的雪花。我微微张开嘴,几片洁白无瑕的雪花就落入我的口中,冰冰凉凉的,直入心扉。
漫天的雪花使我的眼睛应接不暇,看到了这片又错过了那片,这让我忘记了自己的存在,情不自禁地和它们一起舞动起来,好像我也变成了白色的精灵飘荡在空中,那种感觉微妙极了。
雪还在不停地下着,透着阳光,雪变得透亮,一闪一闪的,又好似一粒粒镶嵌在大地上的水晶。我用手轻轻地捧起来一把“亮闪闪”的水晶,向天空抛去,落下来时宛如一朵盛开的雪莲花,非常漂亮。
走着走着,我眼前的一切都变了,汽车变白了、房屋变白了、道路变白了、大树变白了……看着雪精灵给它们穿上了洁白无瑕的冬装,我好像来到了童话世界,真美!
我喜欢雪,喜欢它带来的银装素裹的世界。