关于雪的作文
“瑞雪落纷华,随风一向斜。地疑明月夜,山似白云朝。”在古人眼里,雪犹如大自然给人们的恩赐一样。因为,她是那么的圣洁,高雅,美丽。
而我只要现在一想到雪,便会不由自主的想到那天,那雪,那人。
雪是在星期四的下午降临人间的,就在大概第二节课的时候,雪不知不觉的下了起来。开始,只是几片,轻柔的降临大地。后来,便渐多了。那仿若柳絮,形似芦花的雪,带着一种婉转的弧度,随着风的吹拂,一片一片的,渐渐的染白了这世界里的一切。那场景,犹如飞雪,说是漫天“飞花”乱坠绝不为过。
下课铃声响了,同学们都带着一脸的喜悦冲出了教室,一个个兴奋的摩拳擦掌,准备去接受飞雪的”侵袭“。他们各自分成几组,有的在打雪仗,你追我赶,好不快活;有的一起在雪中纵情的奔跑,尽情散发着青春的活力;还有的在堆雪人,你找鼻子,我找嘴......但唯一不变的是同学们银铃般的笑声和一张张兴高采烈的脸。洁白而美丽的雪花落在他们身上,好像在为他们祝福......
那天,那雪,那人,将会成为我生命中一份美好的记忆。