关于母亲的作文
我想每个人都知道,世界上最简单,最单纯的爱,是我们的母亲给的,我不知道你们是怎么想的,但是我认为,母亲是上帝派来保护我们的天使,让我们不受到任何伤害,我的母亲就是这样的。
记得有一次,下雨天,我还在学校打扫卫生,而我并没有想到母亲会在外面等我,到我出来时,看见了母亲,心了很高兴,但我并不知道母亲已经感冒了,而她还是把自己的雨衣让给了我,让我不受雨淋,而母亲还是冒着雨挺险而出,回到家了,我看见母亲的身上全都湿了,我的心里,有说不出的难过,难过中还带着一种心酸……
还有一次,这件事让我深深地印在了脑子里。那是一个星期六,我正在玩耍,不小心可找了下巴,直流血,正当我要回家时,母亲来了,看见了我这样,慌忙扔下菜,打车去了医院,来到医院,医生说要缝五针,我害怕极了,抱着母亲说:“母亲,我害怕。”,而母亲却说:“没事的,一点不疼”,我听了母亲的话,躺到了床上,而母亲扶着我的胳膊,只觉得胳膊上有一滴滴眼泪流了下来……
世界上的母亲,都是以一张大大的手掌,来保护我们,让我们健康,茁壮成长,我想对您说:“母亲,我会爱您”。