关于春的作文
春天的第一场春雨,下得那么的美妙!春雨萧萧,春风呼叫,合奏出交响乐的情调!梨花、杏花、桃花你追我赶的披上了新袄,在微微湿润的空气中翩翩起舞。小草偷偷地从泥土里钻出来,都像赶集似的聚拢过来,在风中展示它们婀娜的身姿!
雨过天晴,被春风吹绿的柳树,在阳光照射下,绿的分外耀眼;被春雨点黄的油菜花,在春风的吹拂下,香的格外清新。这些可都是春姑娘的杰作啊!
春天,是那样的生机勃勃,是那样的五彩斑斓。让我们沐浴在醉人春风里,成长在和煦的春光下,把这美丽的春天,永留在我们的心间吧!