关于春的作文
春天来了,万物复苏,小草从草地下探出头来,好像在观赏春姑娘美丽的长发。柳树长出了新芽,像春天的音符!
和煦的春风吹佛着我们的脸,凉凉的,一点也不冷。让人感到很舒服,真是“吹面不寒杨柳风”呀!人们把厚厚的大衣脱掉了,穿上了美丽的春装。我们来到公园和春风一起拍照;我们来到田野,播种春天的希望;我们来到小河边和春天一起嬉戏……走上去松松软软的泥土上,而且还能闻到一股淡淡的清香,沁人心脾。柳树姑娘梳理着自己绿色的长辫子,风儿一吹,就把长头发放进了水里,爱美的柳树姑娘开始洗头啦。微风姐姐怕柳树妹妹生病,就赶快把她的头发吹干。小黄鹂昂首挺胸地站在舞台上高声歌唱,迎春花早已带上了自己最喜欢的黄色的发夹,可真漂亮!不一会儿,几只蜜蜂和美丽的蝴蝶飞过来采蜜了,它们可真勤劳啊!它们一会儿飞到这边的杏花上,一会儿飞到那边的桃花里,好像在和我玩捉迷藏呢!
春天真美啊!我爱你,春天!