关于春的作文
又是阳春三月,又是赏花的旺季。
的花坛里开满了一朵朵金灿灿的。有一个特点:长得都是成双成对的,好像一串用金做得项链。每当下课的时候,们都络绎不绝的来到花坛前,观察仔细的会发现迎春花那棕色的长茎,似乎有些倒下去,我想大概是迎春花长满了枝头的缘故吧!而它小而嫩的叶片却迟迟末开放。你看,那朵朵动人的迎春花在春风的吹拂下,摇动着自己美丽的“身躯”,多么像一个个害羞的小姑娘在翩翩起舞呀!
迎春花虽然不上最艳丽的,也并不十分起眼,但它却是“的使者”。给我们带来丝丝的温暖和淡淡的清新。