关于童年的作文
大家好!我是大拇指,是兄弟当中的大哥,我粗壮有力,工作中我吃的苦最多,捏、窝、弹、捻、揪都离不开我。
经常和我合做的是我的二弟食指,二弟没有三弟和四弟那样秀气,但是。做的工作比我要复杂,遇到危险,二弟都要独个上前去试探,甚至要冒险,因此它受伤的机会最多。
说我的三弟吧!三弟地位优越、生的最漂亮、皮肤细嫩,颜色红润。三弟很像指挥官的样子,故而古人称三弟为“将指”。
再说说我四弟和五弟吧!五弟喜欢乱跑,害的四弟也跟它乱跑,四弟和五弟体态都长得秀丽可爱。
我们是五指兄弟,谁也不会离开谁。
关于童年的作文4
童年是有趣的
可以在春天里放飞五彩的风筝
童年是快乐的`
可以和小伙伴开心地玩耍
童年是美妙的
我的琴声里有别人不知道的秘密
童年是回味无穷的
那里有数不尽闪光的小星星
童年是一只小船
船中有你有我多少岁月多少光阴渐渐消磨
童年是一首歌歌中有你有我多少激情多少旋律早已淡忘只留下歌儿的回音
童年是一张纸记录中有你有我多少故事多少情节都已远逝只剩下淡淡的笔迹
我欲言又止想留下你但你已悄悄的远逝。