关于童年的作文
我是一只小小鸟,想要飞,却怎么也飞不高。我寻寻觅觅寻寻觅觅一个温暖的怀抱,这样的要求,算不算太高……
——题记
我无聊的在阳台写作业时,一阵阵欢乐的笑声传入耳际,,低头一望,是一群快乐的“小鸟”在自由的“飞翔”。看着他们开心的脸孔,我想他们一定有一个快乐的童年吧!童年。这个词一闪而过。童年,童年。童心,它呈让我快乐过,让我时时刻刻有着微笑……
以前,它是属于我们的,现在呢?已经被学习的压力淹没了。童年。爸爸,妈妈,老师是童年的主宰者。
爸爸妈妈,老师,我要当一只在碧蓝的天空中飞翔的雄鹰,而不要当一只被关在笼子里的鸟儿;我要当一条欢乐又自由的鱼儿,而不要当一条在冰冷又窄小的鱼缸的小鱼。爸爸妈妈,老师,我们想要回美好的童年!
冰心曾经说过,童年,是真中的梦,是梦中的真,是回忆时含泪的微笑……
我们想要回童年!