我小的时候有很多趣事,令我印象深刻的一件事和爸爸在一起发生的。
一天,我在家里看日本动画片《蜡笔小新》,忽然比较想上厕所,就把电视暂停住了。我飞快得跑到卫生间,然后又想出一个非常搞笑的事,就返回房间,翻来覆去寻找着一个小盒子。终于找到了!费了我九牛二虎之力才找到的,小盒就是香烟盒!我抽了5根“小柱子”含在嘴里跑到厕所。切,平时爸爸这么爱抽香烟,凭什么小孩不能抽,不过我还是不点打火机了,免得生病。我上厕所,边跷二郎腿,边假装抽着香烟。我上好厕所给爸爸一看,笑得都想用手机拍下来了。
最后我也觉得比较搞笑,然后乖乖的把香烟放回去了。