关于书的作文
我从小到大我都看见很多人都喜欢读书,我都看见他们读书的时候他们会觉得温暖快乐和高新,甚至是我从没见过的开心,不过我读书的时候我就觉得无聊,我也不知道为什么会无聊,我每读一个字就觉得很无聊,就想念起手机,不过有些人不喜欢读普通的书,就像我,我喜欢读一些文学名著,不过也有人喜欢小说,或者动漫画的书,要么就是一些适合五到七岁的小孩子看的图片数,不过我哪一种都不喜欢,除了文学名著,这些书我一看就觉得无聊不过拿起手机看文学名著我却会被其中的人物深深吸引,这时候我便能感觉到温暖快乐和开心,跟那些喜欢读书的人一样,不过有时候看书也会觉得痛苦,但是也会有感动,看书和看手机,电脑是一样的,都是你最好的朋友,有时候让你开心,有时让你难过,不过大部分时候朋友都是让你开心快乐高兴的,当然我更喜欢把书比作一位家人,在你痛苦的时候给予你最大的温暖,这就是我眼中的书。