关于老师的作文
我们的老师我都喜欢,我最喜欢的老师还是王老师和英语老师。王老师是我们班主任,是个女的,她很认真负责的检查我们的作业。最近我们发生不安全事故很多,老师很关心我们,就拿这件事来说吧!
我和同学杨烁在老师办公室练习朗诵,刚要开始读,有一大群人急急匆匆的说:“玻璃碎了,玻璃碎了。”王老师赶快问了一句:“有没有人划伤”有一位同学说:“有”王老师着急的问:“谁”那位同学又说:“钱安如”老师赶忙去看,我们也很着急,也急匆匆地跟老师去了教师,一到教室,我们看,门上那玻璃碎了一大片,我们吓得都不敢靠近,老师马上把钱安如送到了医务室,包扎好以后,亲自送她回家了。
还有一个老师,是个男的,就是我们的英语老师,他可是个搞笑版老师,我们都很喜欢这位老师。有一次,我们正读英语着呢,我们都拿手指头指着英语单词,就一个同学不指,在那边吃指头,边读英语,老师并不生气,老师说:“鸡爪好吃么”我们一听都笑了,那个同学就有点羞愧了,他以后就没有吃过手指头,我们上老师的课,都很高兴,老师从不骂人,只搞笑,每次课上,我们都要笑一笑。老师对待每个班都是一样的,每次我经过别的班级的时候,我就会听到笑声。
我很喜欢这两位老师,一个关心人,一个爱搞笑,希望他们永远留在我们班级里!