关于母亲作文
今天是母亲节,作为孩子的我,肯定要送给妈妈一点礼物表达我对妈妈的爱啦。可我想送一个特别的礼物。
我前思后想,还是想不出来。我决定到楼下走走,想看看能不能搞出灵感。我走到一家蛋糕店,这里有卖母亲节的蛋糕,可我要的是最最特别的啊。我又走了一会儿,看了许许多多的店,有的太贵了,有的我又不太喜欢,还有的又太……
突然,我想出了一个最好最好,又最特别,且不用花一分一毫就能送出的礼物。妈妈回到家,我给她倒了一盆水,然后对她说:“妈妈,母亲节快乐,今天我给你做个免费的足浴吧!”妈妈马上上来抱住了我。
在给妈妈洗脚的时候,我发现妈妈的脚底板原来是那么的粗糙,想到妈妈为我这么的辛苦,我忍不住流下了眼泪,我以后一定要好好读书,奋发图强,将来回报妈妈对我的爱。