关于母亲作文
当我满脸皱纹的时候,我已经是一个母亲了。我将有一个小女儿,她和我现在一样大。
如果我是母亲,我不会给我的孩子增加家庭作业。我可以让她随时随地玩电脑,带她去游乐园,给她买她最喜欢的零食和饮料。
如果我是一个母亲,我会给她讲许多睡前故事,哄她入睡。我也可以给她买她喜欢的玩具。我会给她很多零花钱捐给希望工程。
如果我是母亲,我会教给她很多知识,让她了解这个世界。当然,如果她不愿意学习,我也不会强迫她。当她的作业完成后,我会让她看电视。
如果我是我妈妈,我会让她在地板上玩。我绝对不会对她说:不要在地板上玩,地板很快就会脏的。
啊!要是我妈妈这样对待我就好了!