关于家的作文
家这个词大家都很熟悉,不过家到底是什么样子的呢?
你们听了这个肯定会哈哈大笑:家嘛,当然是美丽的、漂亮的、又宽又大的啦!可是在这么美丽有大的房间里,只有你一个人,你会感觉到孤单、害怕吗?的确,在如此大的房间里,只有自己肯定会孤单害怕的。那家到底是什么样子的呢?咱们先不探讨它。
今天放学回家,刚进家门就闻到菜香味。我刚一叫妈,妈妈就说:“小家伙,是不是饿啦?妈妈给你做了你最喜欢吃的菜,快吃吧!”妈妈把菜放在桌子上,刚一放好我就赶快跑到桌前狼吞虎咽的吃起来,妈妈看了很高兴,说:“慢点,别噎着。”
晚上我老踢被子,妈妈隔三差五就得给我盖,最后,和我一起盖,我说:“好暖和哦!谢谢妈妈!”妈妈说:谢什么谢呀,小傻瓜,妈妈的一切都属于你,所有的温暖快乐妈妈都给你。”这时我才知道家应该是温暖快乐和充满爱的。