关于梦想的作文
梦想的世界五彩缤纷。有人梦想当一名救死扶伤的医生;有人梦想当一名敬职敬业的警察;有人梦想当一名知识渊博的教师……而我的梦想是当一名作家。
宅在家里写作业也是一份职业,一份工作,我想用自己的努力把这份工作做好。要想当作家必须脑里有词,还必须要有内容可写。内容无处不在,只要用心观察事物,就能找到,我会在家里用另一种方法把我的知识给予他人。让伤心的人看了我的书会开心,让不会写开头的学生会写作文开头……当然,我除了让别人看我作的书,更想让别人认识我,记住我。
我的梦想越来越清晰,我深信,只要勤于努力,未来的一天,我一定能实现这个作家梦的!