关于梦想的作文
从小我就有一个梦想,不是成为亿万富翁,也不是成为时尚明星,我,只想当一名默默无闻的漫画家,能够画出让人开心的画,能够画出让人放松的画。
我很渴望拥有许多支持我梦想的人,但实现梦想的道路是无比的艰难,无比的艰辛……
不知是什么时候,当我看见那些让我沉浸在里面的漫画时,我就深深的爱上了它。它能在我难过时给我肩膀依靠,它能在我紧张时让我放松下来,我无比的崇拜它,也无比的畏惧它。我害怕面对失败的挫折,也不敢迈出前进的脚步,我不知道前方的道路是否艰难,我不敢知道,也不想知道,我害怕当我知道答案后会畏惧,会放弃,我,很胆小对吧。
可每当我看到与我同样拥有梦想的人在拼命奋斗时,我总会情不自禁的拿起笔与纸,一遍一遍反复的练习,一遍一遍反复的修改,直到我迈出了一小步,虽然是仅仅的一小步,但它代表了我之前努力的成果。
梦想的道路上总会有不支持的人,困难的事与自己的心魔,想要实现梦想,就要先打败自己的心魔和破解困难,当这些都完成之时,离成功就更近了一步,要通过自己的努力来告诉不支持的人们,我能行!
你在为梦想奋斗吗?