关于朋友的作文
小孩子喜欢交朋友,希望有朋友去陪伴他。有时候他们会认为亲人或许没有朋友更亲切,因为他们觉得朋友是可以说出心事的人。朋友是值得信赖的人。朋友是能安慰他们的人,有时候亲人会批评他们,可是朋友却不会,有时候无聊的时候朋友会和你一起谈天说地。你遇到困难的时候朋友会陪你度过难关。你在快乐的时候朋友会和你一起分享美好的时光。朋友就向是一处你想去就去的故地。在你困难的时候,朋友就是一位老师,来帮助你。在你劳累的时候,朋友就是一座电梯。在你不快乐的时候,朋友就是一束鲜花,让你得到意想不到的惊喜,反正朋友是可以比喻的东西!。
朋友,就是你喜欢的人!