关于朋友的作文
可促使我们成为朋友的一天,却来到了。
有一天,为了一件事情,我和辰旸的父亲发生了激烈的争吵。这时候,正在另一个房间写作业的辰旸却冲了过来,她先是站在了我们俩的中间,然后很快用身体护着我,并向她父亲大叫,活像一头被激怒了的小豹子。她父亲显然很意外,愣了片刻后,又似乎很满意地转身出去了。一场即将发生的战斗被辰旸制止了,但我仍然觉得很委屈,就拉着辰旸的手,像老朋友一样,一边哭,一边控诉她父亲的种种不是。完全忘记了自己不愿意和辰旸做朋友这件事情。最后,对着辰旸我骂自己,当初简直是瞎了眼!