关于雪的作文
雪又下了。今年的天气好像和我的心情很像,心情随天气变化。雪花带来冰冷,冰冷的世界和畏缩的身体。
一丝寒冷可以穿透你温暖的衣服,直达脊梁。你不禁感叹:好冷。虽然雪带来了一丝喜悦,但更多的是人们的诅咒和鬼天气。你不禁感到凝重,浑身颤抖,感到失落。
我感受到了悲伤的心情,怨恨的全身无力,我真的很想快点行动,做出自己的选择,开始新的旅程。但毕竟这里还有我怀念的东西,但我不能放弃。但这种生活不是我想要的。太无聊了。人没有侵略心,没有生存的力量,没有内心的喜悦,没有自大的感觉。只有懦弱这个词陪伴了我一秒钟。滴答作响的时间正在流逝。感觉这个朝气蓬勃的年代一点意义都没有。精神和青春消失,我却独自等待。
春天来了,花开的季节,鸟语花香的世界,一切都在苏醒,生机勃勃的景象很快就会被唤醒。大雪再来的时候,挡不住时间的脚印,来的终究会来。人生也一样,自己的人生要自己创造,好坏也是自己的功劳。不要因为一时的失落或一时的不满而放弃追求,放弃更精彩的。
让寒冷打开花的世界,用意识蒸去悲伤的心情,闻闻远方清新的芳香,触摸模糊的身影。
我觉得这个世界终究是美好的。