关于春的作文
对于春天,有太多太多让我们去倾诉。不论是小花,还是小草。至于我,用一个字——赏就表达了我的心意。
春天,是个打扮得花枝招展的小姑娘,她的美丽,值得去欣赏。
过完冬天,春天就来了。她那温暖的画报,把我包围在生机勃勃的感觉之中。本在冬天毫不起眼的小草,在春天,她们变得绿绿的,嫩嫩的,铺满了整个园子。她们以全新的面貌出现,变得更加精神。载在草地里的一棵小树,经过了一个冬天的洗礼,她也忍不住向众人展示自己。她开花了,一朵,两朵,一棵小小的树因为这些花而变得美妙。外面是淡淡的酒红,里面是白色。两种颜色交织早一起,错落却有秩序,繁华却不俗,让人忍不住感叹春的伟大。“春雨贵如油。”不错的,雨下下来了。细细的,密密地斜织着。“随风潜如夜,润物细无声。”着场雨,洗退了冬天的尘埃,露出了春的气息。草,花,雨,看着这三样春,让人们的心灵也在不知不觉中被春雨洗得干干净净的了。
春天,是个有着优良品质的学子,他的品质,值得去欣赏。
“一年之计在于春。”春是美好的开始,春是一个崭新的起点,忘记过去的失败,扔掉过去的伤痛,在世间万物都在生长之时,让心,让身,也随着他们一起成长。在一片空旷的地方,有将有一座大楼拔地而起,它雄伟,它华丽,他承载了个方面的梦想。有人希望它能为家乡争光,有人希望靠它发财……在一朵小花绽放的同时,人们的梦想也随之绽放。去年的我,因为自己的粗心而导致失误,因为自己的放弃而错失良机。春天。楼下的桃花格外娇艳,我能像它一样,经过风吹雨打还能“开花”吗?能!我一定能!我要让我的人生格外灿烂!
春天,是一朵花。是朵桃花,绽放了最美的光彩。春天是朵迎春花,让新的一年首先美丽起来。春天是朵樱花,令人陶醉。点点滴滴都是春,只是看你怎么去“赏”她。