关于梦想的作文
天,还是那样蓝,海,还是那样宽,容下一只帆船,承载着梦想,飞翔…。.,曾经的我为了梦想坚持不懈的奋斗,只因梦想已扎根于我心灵深处,所以,我的人生才如灿烂烟火般美丽耀眼。
梦想,你在我心里,你如同一种希望,一种信念,一种无与伦比的力量,毫无止境的让我不断前进,只因心有梦想,当我在艰辛的人生道路上伤痕累累时,失去希望时,你总会痛斥我的心灵,最后让我大彻大悟,从而使我悬崖勒马,重新点燃希望的灯火。
梦想,你在我心里,在那些暗无天日的日子里,我平时仰慕的太阳也不知不觉地偷偷躲了起来,一种刺骨的寒冷弥漫全身,闪电在肆无忌惮的狂啸着,但只因心中有梦想,才把我的人生指引了正确的方向,那条路上有着更加标致的风景线,泠泠作响的流水声也更加快活了,阳光不像原来那么残忍,因为心中有梦想,一切都变了。
梦想,你在我心里,从我开始怀揣着你到我可以尽情释放你无尽的美好时,我已和你融为一体,那些磨难,那些痛苦,我们彼此承担着,那些逆水行舟的日子,你仍然对我不离不弃,在我身边推着我走,只因心中有你,我不再胆小,不再懦弱,即使有那种难以启齿的痛苦,我也能够默默承担,我也明白,因为心中有梦想,我的人生越来越成功…。.,梦想啊!是你推动着我前进,是你让我怀着勇敢的心飞向人生的巅峰。