关于母亲节的作文
今天是母亲节节日,我想送母亲一个礼物。
送什么礼物最合适呢?我想了不少不少……我想画一幅画,一幅最好看的最好看的的图画,那上面有蓝天、白云,还有一片宽阔的草原,草原上有不少不少小羊依偎在羊母亲身旁。真想这幅画成真啊!我也能和母亲在那里跑步玩耍……
我还想亲手制作一张贺卡送给母亲,贺卡正中画一颗红心,代表我对母亲养育我的感激之情。
我更想让母亲永远年青漂亮啊,可惜我目前没这个能力达成这个愿望……
母亲看到我在沉思遐想就问我:“宝贝你在想什么呢?”“我在想啊,母亲,母亲节节日送你什么礼物最合适呢?”“我什么礼物都无需哇。只须宝贝你好好学习,学会好更多的常识,以后成为一个对国家、对社会有用的人才,母亲就心认可足啦!”
是啊,我忽然了解了,母亲无需我的礼物,只盼望我健健康康成长。
我必须要愈加好好学习,学会更多的现代科技常识。那时候,我就能达成我的愿望:让母亲变得永远年青漂亮!各位同学,难道这不是母亲节节日最好的礼物吗?