关于家的作文
我们是幸福的一家,有老师,有同学,还有我,我们家的成员各有特点。
我们的班主任孙老师是一位温和细心的人,对我们就像对自己的孩子一样,让我们感到很亲切。老师讲起课来有声有色,娓娓动听,同学们都喜欢上她的课。老师对我们学习一丝不苟,认真负责。每次作业都会批改检查,发现问题就认真讲解,同学们都很喜欢孙老师。
我的34位同学中,有聪明的,有机灵的,有可爱的,有活泼的,他们的性格和习惯都不一样。不过我们都很团结,都愿意帮助别人。
这就是我的家,一个幸福的家。我爱老师,爱同学,爱这幸福的家。