她有一双水灵灵的大眼睛,有一个粗一个细的眉毛,经常扎个马尾辫,别粉红色带小花儿的卡子。
她今年九岁,性格活泼开朗,爱画画、打乒乓球、唱歌,尤其爱运动。快开运动会了,她很努力的练习运动会项目,可是她还是被老师淘汰了。但是她不灰心,仍然坚持练习运动项目,终于被老师选上了,她的心才平静下来。
她还爱画画。平时她没事时,总爱画一些有趣的画。有一年参加学校手抄报比赛,她仔细画,认真写,结果获得了手抄报比赛二等奖,她的心里顿时乐开了花。
你知道文中的“她”是谁吗?哈哈!那就是我,一个活泼开朗的小女孩――万怡彤!