大家好,我叫张希彤,今年快要9岁了,我有一对月亮似的眉毛,下面是一双水灵灵的眼睛,还有一张小嘴巴,像樱桃一样红,能说会道。
我有许多优点,就是学习认真。我喜欢看书,只要有时间,我就马上拿出书来看,有时间连饭都忘了吃,妈妈还叫我”小书虫“呢!但是我也有缺点,就是粗心大意。有一次数学考试的时候,我把6看成0,把乘看成了加,结果计算题做错了,被扣了好几分。还有笔算本来要验算的,粗心的我却漏掉了这一步,扣了分真可惜,下一次还要更加细心。我还是个贪吃鬼,喜欢吃零食,可是不管怎么吃,我都吃不胖。我希望自己有一对翅膀,等到晚上就可以飞出去买零食。
听了我的介绍,你肯定对我更加了解了,对吗?