关于魔法的作文
一只学会了魔法的小熊决定用自己的魔法为动物王国做点事。他想到了开一家魔法小木屋,专为动物们做好事。
说干就干,他马上上山砍了许多大树并锯成木板,运到离家不远的地方,建了一座魔法小木屋,并在屋顶立了一块牌子“魔法小屋”。多嘴的乌鸦看见了,去问小熊:“你会魔法吗?”小熊一本正经地说:“当然,我还要用我的魔法为大家做好事。”乌鸦不相信他,说:“看你这傻样,怎么看都不像会魔法1说完,飞走了。小熊不理他,请燕子帮忙发传单,向大家介绍自己的魔法小屋。
一天,小兔跳高时摔伤了脚,受伤的小兔想到了魔法小屋,便一瘸一拐地来到魔法小屋里求助小熊:“你的魔法可以治好我的腿伤吗?”小熊说:“当然可以啊1说完,念起了咒语,小兔的腿伤一下子好了。小兔摸着被治好的腿,非常惊奇地说:“太神奇了,太神奇了1小兔子高兴地满山跑,逢人就说:“小熊真了不起,他用魔法把我的腿治好了1就这样一传十,十传百,整个王国都知道了小熊开了一家专为小动物们做好事的魔法小木屋。又有被刺伤的小候,被砸伤的小羊等动物到魔法小木屋来寻求帮助,小熊也高兴地一个个地帮助他们。
自从有了魔法小屋,有了小熊无私地帮助,动物王国里的动物们越来越团结了。