关于魔法的作文
假如我是一个魔法女孩,我就要回到过去,拨开一层层厚重的迷雾,看清历史的真相。
假如我是一个魔法女孩,我就要到达未来,看看未来的世界是怎样的,看看未来的我们是怎样生活的。
假如我是一个魔法女孩,我就要周游世界:看遍各地令人叹为观止的奇景,品遍各地令人垂涎欲滴的美味佳肴,穿戴各种具有浓郁民族风情的服饰……
假如我是一个魔法女孩,我就要和所有生物做最好的朋友:古代的、现代的、未来的,地球的、外星球的,细菌、植物、动物……
假如我是一个魔法女孩,我就要和白雪公主一起与七个小矮人在森林里采蘑菇,和灰姑娘一起参加宫殿里举办的圣诞舞会,和海的女儿一起在蔚蓝的大海里畅游、嬉戏……
假如我是一个魔法女孩,我就要全身心地——没有时间的限制,没有别人来打扰,没有别的事情要分心——把爱洒向所有的生灵,让他们在爱的雨露中自由自在、和谐相处。
假如我是一个魔法女孩,我就要去探究世界上所有的未解之谜:宇宙有没有边际?生命是从哪儿来的?是先有蛋还是先有鸡?……
假如我是一个魔法女孩,我就要用自己所有的想象制作一把钥匙,开启幻想的大门,带领所有的生灵走进想象的世界。那里没有烦恼,没有忧愁,有的是永恒的快乐,有的是美好的幻想。
…………
假如我是一个魔法女孩,我会不会向往今天的一个普通女孩的平凡生活呢?