关于雪的作文
雪雪不小心打翻了先知爷爷最爱喝的茅台酒。先知爷爷很生气,决定要处罚雪雪。乐乐一看情况不妙,赶紧帮雪雪求情。先知爷爷说:“这样吧,雪雪可以任意说一句话,如果是真话,就罚她去洗厕所;如果是假话,就把她身上的魔力取消。”
雪雪很聪明,她问先知:“如果我说出了一句话,你既不能罚我洗厕所,也不能取消我的魔力,怎么办?”“那我就原谅你,不处罚你啦!”先知很有自信地说。结果雪雪说了一句话,非常巧妙,先知听了左右为难,但又不能言而无信,最后只好原谅了雪雪,不处罚她了。
你知道雪雪说了一句什么话吗?