关于除夕作文
今天是除夕日,我开心的不能了,由于大家可以吃上美味的团圆饭,还可以和小伙伴们一块玩烟火。
到了晚上6点左右,大家家就开始吃年夜饭了。看着一盘盘的美味佳肴,我的口水都流了出来,我恨不能立刻开始吃,可客大家还没有全部来到,我只好忍着口水坐着。
大约六点半客人都到了,我心想这次终于可以吃到美味佳肴了吧。果然不一会儿,客大家都坐了下来,吃年夜饭。哇!年夜饭可真丰盛,有羊肉,有鱼,有牛肉……美味极了。
我吃好年夜饭就和小伙伴们去玩烟火。大家来到一块空地,有几个小伙伴立即买来了鞭炮,有飞天炮炫彩精灵,有风火轮等等。忽然一个小伙伴点燃了导线,炫彩精灵仿佛是真的精灵一样,发出了很多绚丽的烟花,漂亮极了。大家一直玩到9点多。
这一年的除夕我十分快乐,我期望年年的除夕都有如此开心。