关于世界杯的作文
万众曙目、激动人心的世界杯开赛了。德国队一路走来风调雨顺,却在最后重要的四分之一赛中失手败给了西班牙。难道德国章鱼哥保罗真有神力,测对了比赛结果?
我认为德国队的输是有理由的。首先,德国队从第一场比赛到倒数第二场都太顺利,上届世界杯冠军意大利队是在晋级路上磕磕盼盼才取得最终的胜利。谁笑到最后谁才是冠军。
其次,就是神奇章鱼保罗的预测。不过它似乎太不给衣食父母——德国人面子。吃人的嘴软,话是这么说,可章鱼哥照样准确地预言了德国队会出局。保罗现在预测的准确率是百分之百。其实,预测是把国旗覆盖在食物上面,这下就需要看保罗对国旗颜色和模样的喜好了,德国国旗的颜色是黑、红、黄,而西班牙的国旗呢,看上去像两只大虾,十分吸引保罗,它就选了西班牙。
德国队会成为第三名吗?让我们试目以待吧!