关于游泳作文
9月30日,妈妈带我去三亚探望爸爸。
我印象最深的是去大东海潜水。我和妈妈换好游泳衣,穿好潜水服,准备下海。我一开始想“这么重的氧气瓶我怎么能背得动呢?”后来,我坐着快艇开到离岸比较远的地方,我下去快艇,一位教练扶着我下海,我更加的害怕,“万一海里有鲨鱼、海蛇或其它很大的鱼怎么办?”所以教练对我说:“不要怕,一个5岁的小朋友都不害怕,你也别害怕”。可是,我还是怕,于是,教练把我拉到了一个大珊瑚上,我站在大珊瑚上,就不害怕了。然后,教练教我怎么样在海里用手“说话”,教练说:“在水下和珊瑚一起拍照的时候耳朵要是痛,大拇指朝上,我就会把你拉上来。”还教我怎样呼吸。我学会了后,低头把脸埋进水里一看,“哇!”水里的鱼儿美极了!我想在海里和小鱼儿玩耍,可是,我一把手伸出去,小鱼就跑了,可能是因为它们怕我吧!
这一天我尝到了潜水的快乐!