关于游泳作文
我想学游泳,一年级第二学期的时候就想学来着。可是那时候爸爸说暑假在学,而且那时候我们家就搬到游泳馆跟前了,可以很方便的送我去学,所以我就没有报名参加学校组织的游泳兴趣班。
放暑假的时候我可高兴了,因为我就可以在暑假里找时间学习游泳了,我们班级的一些同学都学过好久了,他们都已经会蛙泳、自由泳两种了,可我还都不会,我就会在水里用手撑着游。
姥爷说暑假可以到陕北学游泳,那里应该有游泳池,可以带我去的,可是我在陕北呆了一个多月,都没有机会去游泳池游泳。姥爷说游泳池没开门,可我想学游泳,陕北有河,有很多人在里面游泳,我想下去,可是没有人带我去。
回到西安了,天气凉了,我还是不会游泳。