春去秋来,时光如梭。弹指一挥间,童年便逝去了,而“青春”却早已在你不知不觉间来到你的身边,代替了童年的位置,追随着你,告别了无知的童年,多了份自信、热情、执着。也多了一份憧憬。
青春和生活如影相随,青春的我感情丰富,每当看到有人自私自利便愤恨;看到有人舍己为人便赞扬。青春教会了我们如何批判,如何赞扬…。一青春教会了我们快乐。当自己绞尽脑汁,冥思苦想觯决一道难题时,心里是多么高兴。运动场上激情飞扬,紧张的神经便得以轻松…-青春虽然给我们带来了不尽的快乐,也带来了些许烦躁。不知为何,父母的亲切的叮咛变成了喋喋不休的唠叨。原先的题海中遨游,变成了要命的烦躁。青春让我怀疑,让我呼喊:何时才能回归自然!
青春的脚步如行云流水,让我意识到岁月不容浪费。我读懂了萧伯纳的“青春是美妙的,挥霍青春就是犯罪”。我学会了珍惜青春年华,学会了努力拼搏……
拥抱青春,拥抱今天,为了青春绽放出绚丽的花朵々为了明天更加美好,努力奋斗;勇于拼搏,做青春的放歌者!