关于烦恼的作文
生活中有什么烦恼吗?有什么难过的事或者不开心的事吗?我想你会说不,永远不会,一点点。我认为你说的不一定是真的。和我一样,我的生活也不过是烦恼。不像你,你从不担心。你回答不担心的时候有没有想过自己内心的想法?
其实我们每个人都有烦恼。老师朋友家人都有烦恼。他们是人,不是神。没有烦恼的生活是不可能的。其实只要我们乐观,就没事。
我在生活中扮演着这样一个角色,每天有无穷无尽的事情要做,做这个做那个,每天过着同样的生活,没有乐趣只有无穷无尽的事情,一个人没有烦恼是不可能快乐或者幸福的。我可以肯定地告诉你,生活中有四种表达方式:快乐是快乐,愤怒是愤怒,悲伤是悲伤,快乐是快乐。只有生活中有这四种表达,我的生活才能美好。我的生活充满了烦恼,每天都有无穷无尽的事情。
我觉得一个人遇到太多的烦恼,事业、学习、工作什么都做不了,更何况在学习阶段没有太多的烦恼。我相信我一定能走出来,不活在烦恼中,有自己的时间做自己的事。
保佑我。