甜的作文
在成长的路途中,你总是有酸甜苦辣咸的时候。
谁都知道老师有凶有善,我们的老师就十分的凶,见到老师就立即规矩起来。我的老师太伟大,犹如一颗颗太妃糖,俗话说:黄金棍子才能出得了好人。
正如有一次,我在学校里做了一件不细心的事,把复印来的卷子给打湿了。我内心是忐忑不安,生怕老师会来找我麻烦。可老师只是对我微微一笑,叫我到她的办公室里去帮她改卷子,一边改,她一边给我讲道理,让我以后不要再马虎了一定要小心。突然我的心头不再那么忐忑不安了,而是十分的开心和愉快。
记得最深的是那一次数学检测,做到了“解决问题”的第2题时,数学老师刚好走到我身旁来。我正把“350÷(1—1/4)”写完,数学老师就猛的朝我小腿踢来,又狠狠的瞪了我一眼。我瞬时间感觉到了一阵强烈的痛苦向我猛地扑了过来。我愤怒的看了数学老师,又看了看题,突然找出到了正确的解答方法。将正确的算式做了出来。后来成绩出来了,得了100分,我高兴得无法用任何优美的语言来形容。
其实,老师有时候的凶猛也是心怀好意的、甜蜜的,只要你是细细去体会了的,你总是会明白的。