甜的作文
孩子们,你们知道什么是“甜”吗?大多数学生说“甜”是一种味道,酸的、甜的、苦的、辣的和咸的,而其他人说甜是糖的味道。
“甜蜜”是父母的赞美。我曾经数学学得很好。我在回家的路上非常开心。我觉得自己好像被蜂蜜灌满了。我一路跳上跳下,好像我有无穷的力量。当我到家时,我跑进房间,打开书包,拿出作业,开始写作。晚上,我妈妈回来了。我一听到门铃“叮铃铃”,就跑到门口迎接我的母亲。我母亲疑惑地问:“你学了多少数学?”我大步走进房间,自信地把试卷递给我妈妈。看完试卷后,我妈妈一直在表扬我。我的心充满了蜂蜜。
“甜蜜”是成功的滋味。有一次,在体育课上,老师说今天我直接测量了400米。我每次都跑了超过2分钟,但都失败了。我决定今天在两分钟内跑步。快到终点线的时候,豆大的汗珠浸湿了我的衣服,最后100米,我几乎坚持不住了,但是我要坚持,我已经在心里为自己加油了!我想我能做到!最后,我的成绩是1分50秒。我非常高兴,好像我的心里充满了蜂蜜。
“甜蜜”是学生们对你的关心。一次自习课上,我突然感到不舒服。一些同学问我怎么了。我说我有点不舒服。他立即给我倒了一杯热水。我突然觉得这杯热白开水就像是加了蜂蜜的水。非常甜蜜!
甜蜜不仅是一种味道,也是一种感觉。