春卷的作文
今年我二年级啦!别看我小小年纪,我可学会了做很多事情:包春卷、包馄饨、洗碗……我还会帮忙照顾客人呢。
包春卷是一件非常有趣的事。先把一张薄薄的圆圆的皮轻轻地放在桌子上,在皮中间放上一些菜,再用皮把这些菜卷起来,两头一捏,一个春卷就包好了。把包好了的春卷放在盘子里,一个个春卷像一个个小宝宝静静地躺在那里。然后,妈妈把春卷放入油锅里炸了个透,春卷宝宝发出“滋滋滋”的响声。它们在油锅里像洗了澡似的,出油锅时一个个变得金黄色的,又像穿了衣服的小宝宝,可爱极了。