关于西瓜的作文
Hi,大家好,我是一只不起眼的西瓜虫。我只有一个愿望,那就是和我的孩子们快乐地生活下去。可是有一天,我却被抓住了……
事情是这样的:一天,我去给孩子们找食物。可是一不小心,我被一个“庞然大物”抓了起来,把我举在半空中。原来是一个女孩。她马上把我放进一个黑漆漆的地方。我焦急地想:我的孩子还在挨饿呢,我得出去!这时,我听见一个声音“我有一只西瓜虫在袋子里,给你们看看!”我被拿了出来。我被放在一个肉色的地方,我就在上边爬来爬去,为我的孩子们找吃的。突然,我被摔了下来,我赶紧把身体缩成球形,以防受伤。那些女孩好像很开心,一会儿把我放在有许多“黑黑的绳子”的地方(头顶),一会儿把我从高空中扔下来……最后,我开始装死,那些女孩信以为真,都说:“我们再去抓几只吧!”我看见我的亲人,我的孩子都被抓了起来。突然,一个女生说:“我们把死掉的西瓜虫踩扁吧!”随后,从天而降“一座山”(脚)……
唉!人类,你们为什么这样对待我们?本是同根生,相煎何太急。