关于西瓜的作文
嗨!大家好,我的名字叫西瓜。
我是一个又圆又大的物体,身上穿着绿衣裳,上面还有黑色的花纹,头上有一个小辫子,肚子里面还装满了红红的瓜瓤,吃上去味道好极了!
哇,这是在干啥呢?我突然看见一个女士把我的皮贴在了自己的脸上。哈哈,她是在美容呢!原来我的皮可以祛除痱子,还可以让皮肤美白和光滑呢!
快来看呀!这个大伯在切我呢!虽然切的不太好,但并不影响我的味道。有的人特别喜欢喝饮料,但又怕外面买的不太好,于是就买了我榨汁,再把汁里面的籽丢掉,然后就将它一饮而尽。有的人把我切成两半,用勺子挖着吃,吃完后再把我洗干净,这样就做成了一顶西瓜帽。夏天天热,许多人都去买沙冰吃,其实自己也可以做,只要把冰块和我打碎,这样就可以做沙冰了。人们还可以把我冰在冰箱里,等我凉透了之后再拿出来吃,那简直是绝顶的美味呀!
悄悄告诉你,我也有美丽的时候哟!那些技艺高超的雕刻大师会把我雕成美丽的花朵、各式各样的人脸、可爱的小汽车等有趣又好看的东西。