关于西瓜的作文
一个炎热的夏天,爸爸买了一个特大号西瓜,哇!圆溜溜的大西瓜还穿上了碧绿和翠绿相间的花衣裳。我敲敲瓜,“砰,砰……”哈哈!熟透了!吃过午饭,爸爸拿着银光闪闪的大菜刀,看样子要杀大西瓜啦,我和表哥急忙奔过去,“咔嚓”一刀下去,露出鲜红的瓜瓤,散发出诱人的清香,我的眼瞪直了,表哥也馋的直流口水。几刀下去,瓜被切成许多块,姥爷一块,姥姥一块,大姨一块,二姨一块,小姨一块,爸爸妈妈各一块……剩下的就归我们了,我狼吞虎咽的吃起来,本来慢条斯理吃瓜的表哥也大口大口地吃起来。我边加快吃瓜速度边想,我七八口吃一块,表哥五六口吃一块。这样,我一定吃不过他。突然,表哥摸摸鼓鼓的肚子,用手画个圈,说:“这圈中的西瓜都是我的。”哼!我可不同意,我把圈中几块西瓜顶上都咬上一口。“哼!看我的!”表哥也开始咬,不一会儿,每块西瓜上都留着小牙印。这时,我俩的肚子像皮球似的,连腰也直不起来了。
“哈哈……”全家人逗得哈哈大笑,姐姐看了,连作业也不做了,只顾笑;小姨趴在桌子上哈哈地笑;大姨一边笑,一边捂住嘴;姥姥笑得已经站不稳了,走路也歪歪扭扭的,像喝醉了酒似的;而爸爸看了之后,马上仰天大笑,笑得震耳欲聋;妈妈连刚入口的西瓜都差点喷到爸爸的身上;姥爷笑得直拍桌子,回头再看,二姨正在偷偷地笑呢……