平凡的作文
喜欢选择人比较少的路,也许还是介意人群中感觉到自己的平凡吧!太阳在钢筋水泥森林中偷偷落下,高楼大厦挡住了一切可以欣赏的美景。
捡起一片叶子偶然间发现,每一片叶子上都有着非常细腻的纹路,似乎每一丝纹路都在向我诉说着它的经历和故事。
听说这个世界没有完全相同的树叶,他们都有着不同的故事和经历吧!秋风吹过,又会有数不清的树叶飘过吧!它们……就这样默默的结束了他们的故事……
不断的树立更高的目标!一点也不想等老了以后因为没有追求过梦想而后悔!
还要更加努力才行,在这些没有熄灭的灯火中,也许有很多很多人正在燃烧着自己,努力地书写着他们的人生吧!
但,任何的故事,都有结束的时候吧!
就像树叶一样,终有一天,会被秋风吹落……
终有一天,我也会离开这个世界,带着许多不为人知的秘密,永远的被遗忘……然后就什么都没有了……
其实非常害怕想到这些,害怕被所有人遗忘,害怕消失在无尽的黑暗中……
但这确实是无法逃避的,终有要面对的那一天!既然如此,那就更加努力吧!
世界上真的有平凡的女孩吗?每个人都有自己的梦,每个人都有自己的故事……带着大家的梦继续高歌猛进吧!
加油!