新年的的作文
新年到了,我们真开心。大年初一,我早早的起了床,吃好了早饭,大娘就给了我一个红包,打开一看,五百块! 还没等我收起来,奶奶也给了红包,呵呵,真是大丰收。
鞭炮就“噼里啪啦”的响了起来,好热闹。中午,我们去大舅舅家拜年,我们一边走一边放鞭炮,到了舅舅家,我们吃了一顿美味的中饭,大家坐在一起,一片团圆的景象。吃好饭,一摸,咦怎么又多了个红包。晚上,我们看起了春节联欢晚会,里面的小品逗得我们哈哈大笑,魔术表演让我们个个目瞪口呆,其中,我最喜欢穿越这个魔术,一扇又结实又厚的镜子,竟然能穿过去,我们全家拍案叫绝。
新年的第一天最快乐。