关于希望的作文
“动物是人类的朋友。”这句话说的真好。,有了动物,生态才能平衡。可是,现在人类为了自己的私欲,不断地捕杀野生动物。“我国的野生动物由于我们人类的过度捕杀和自然环境破坏,先我国比如大熊猫等许多野生动物已濒临绝种……”听着电视机里的报道,我仿佛看见动物们在呼喊:“救救我们吧!”我无法不心痛:动物是我们人类的朋友,但我们人类却一而再、再而三地大肆杀戮动物。我国一年大约要死三百多只东北虎,这其中有三分之二都是人为捕杀的。人类捕杀大象,为的是大象的象牙;人类猎杀鲨鱼;为的是取它的鱼翅;人类捕杀黑熊;为的是要它的熊胆和熊掌……人类为了自己的利益,为了自己的口福,为了自己的虚荣,不惜大肆捕杀我们的动物朋友,不惜破坏自然生物链,不惜破坏整个地球的生态平衡,但最终我们人类也必将受到自然的惩罚!
如果再这样下去,世界上的野生动物将都被捕杀完,天空再也不会有鸟儿欢快的歌声,只有人类孤独地活着。真希望人类不要再残害那些无辜地野生动物的生命,让我们人类和其它所有的地球居民和谐共处吧!