风雨的作文300字
在暴风雨来临前,天黑沉沉的,就像上天打翻了墨汁瓶。突然,雷神敲起了鼓,紧接着,一道闪电从天空中掠过,似乎划破了天空。不一会儿,雨点从天而降,打在地上,发出滴滴答答的声音。
谁五分钟前出去的时候,还是阳光明媚,可一刹那,不知从哪儿冒出来几朵乌云。乌云从哪里排山倒海中的杀了过来,雷声阵阵,在狂风的鼓吹下天翻地覆。让你还没准备就进入了正题,他就像开始了。
忽然,又是一阵风吹过;带着一阵雨点,雨点砸在地上,泛起一道道波纹。雨随风起,风随雨来。
渐渐地,雨越大越大,远远望去,大地像挂了一个巨大的珠帘;对面房顶上的水花溅起,奏出了美妙的音乐;地上的雨水汇成一条长长的小溪,唱着歌儿向前跑去。
暴风雨,只是光明前的挣扎,来势汹汹让人恐惧,但经过暴风雨洗刷的世界,却显得更加洁净、美丽!