风雨的作文300字
春天来了,到处鸟语花香。早晨天空明朗,到了学校,天空开始变化,先是乌云密布,渐渐昏暗,接着狂风大作,轰隆隆……轰隆隆……雷公公发怒了,闪电来了,春雨姑娘也来了。顿时,电闪雷鸣,倾盆大雨,哗啦啦……哗啦啦……马路上的排水管道外面卷出一圈圈漩涡,大车在马路上徘徊着不敢向前,好像一艘艘小船。
窗外的风呼啸着穿过窗玻璃的缝隙窜进教室,那声音如同鬼叫一般,又如同饥饿的狮子,似乎要把我们吞没。
窗外的梧桐树在风雨中狂舞着,摇晃着,好像跳劲舞一般。大山模糊了,像披了一层白纱。
接着,雨停了,天空开始明亮起来,也不感觉空气闷了,梧桐树犹如着了魔法一般,长出了嫩嫩的小芽。
雾渐渐退去了,鸟儿来了,叽叽地叫着,白云上出现了半缕阳光,小草发芽了,玻璃窗上满是小水珠。
大自然可真美!大自然变化万千!我爱大自然!