风雨的作文300字
“铃……”放学铃带走了一天的烦恼与忧愁。老师下令发下我们考完的卷子,哈哈,一定考个好成绩。卷子发下来了,88分,好好像一盆冷水浇在我的头上。唉,我的妈啊!今晚又有暴风雨!
果然不出我所料,老妈拿着扒好的橘子和牛奶向我走来,5米,4米,3米,2米,1米……近了近了更近了。鑫鑫,把你考的卷子给我看看。我慢吞吞地把那已被我搓得不好像样的卷子拿出来。
老妈的脸色晴转暴雨,脸以铁青。“你你你……我给你报的补习班白报了,你看看人家孩子,都是90,95的哪有人和你一样,我告诉你,成绩再不上来,你就别叫我妈,我没你这样不争气的女儿。”
“我是你女儿还是成绩是你女儿,你到底是不是我亲妈啊。你每天都要成绩成绩,成绩比我都重要啊!我恨你。”我说。
外面的雨停了,我心里的雨还未停。