风雨的作文300字
今天的我已经十六岁了,在过去的生活中,我经历过风调雨顺,我经历过雨打风霜。
曾经的我,面对阳光般温暖,我是开心,快乐的笑。但每次面对暴风雨的袭击,我多数是选择逃避,现在想想真的惭愧呀!
但今天我改变了。不再是那么经不起暴风雨的海鸥。也不是那经不起战斗的海鸭,更不是那蠢笨的乞鹅,遇到暴风雨就胆怯地把胖胖的身体藏在悬崖底下。我变成了那高傲的海燕,勇敢地,自由自在地,在泛起白沫的大海上飞翔。
这下,再大的困难,我也不会怕。因为我是一只坚强的海燕。在遇到暴风雨的袭击时,我不会选择逃避了。我要向前看,一次失败算不了什么。有了失败才有了教训。论成败人生豪迈,大不了重头再来。我坚持不懈,我相信,我会成功的!
是的,我会成功的!
让暴风雨来的更猛烈些吧!