关于草莓的作文
农历正月十四(星期六),阳光灿烂。妈妈带着我们的表兄妹去南岐河摘草莓。一路上我们边打边看风景,因为马上就要过元宵节了,路边挂了很多灯笼,还看到了龙舟,呵呵!
来到南岐河,我们选择了一个有五个大棚的草莓农场。种草莓的阿姨说,因为第一个月很冷,今年的草莓很小。我们各有一个篮子,选又大又红的,舅舅说,好甜。前段时间一直下雨,地面还是湿的。一步一个脚印,我们的裤子鞋子都沾了泥,都成了泥球,哈哈!弟弟还向阿姨要了一盆草莓长势快的盆栽,打算回家自己种!
我们摘了又大又大的草莓!吃饭玩!多幸福啊!